MoZайka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoZайka » Прочее » Статусы и цитаты

Статусы и цитаты

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Понравившееся цитаты, высказывания, статусы пишем сюда. 8-)

0

2

-Странные сказки... -Почему? -Нелогичные. Вот ты бы на месте Герды, пошла за таким противным мальчишкой, как Кай? -Я уже за ним иду...Ты просто этого не заметил...

0

3

Ошибаюсь, обжигаюсь…, иду дальше — улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь…, все в порядке — я прорвусь !!!

0

4

Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: "Я люблю тебя, д*ра бестолковая!"

+1

5

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным и я снова становлюсь собой.

0

6

А утром кофе и взгляд усталый... да, всё в порядке. Но так достало.

+1

7

мечтаю вернуться к тебе хоть на час.потому что, на части рвет сейчас

0

8

Знал бы ты,сколько Я пролила из-за тебя слез.Искренних и чистых.Да ты бы сам себе рожу набил.Уверяю

0

9

Пожелайте своему бывшему хотя бы Удачи,потому что Счастье он уже потерял

0

10

♥Я просто хочу,чтобы во время очередной ссоры ты сказал мне: "Да злись ты сколько влезет! Я тебя всё равно никуда не отпущу.."♥

0

11

♥- Какой бы ты хотел меня видеть? - Своей.. До последнего вздоха♥

0

12

♣...Уважаю mаких мужчин... kоmорые с оgной... И gо kонца... До послеgнего взgоха...

0

13

♣...пережиmь можно всё... главное ,чтобы ряgом был mоm человеk,kоmорый переживёm эmо вмесmе с mобой...

0

14

Мама сына,спросила -"Почему она?"Сын сжал руку матери,с улыбкой на лице... И так тихонько, еле слышно прошептал...-"Я видел,мама, её глаза... В них отражались сердце и душа. Мама, она так похожа на тебя!...♥

0

15

Hадо любить девушку так, чтобы она каждую секунду чувствовала, что нужна...♥

0

16

Жизнь без любви — не жизнь, а существование. Без любви жить невозможно, для того и дана душа человеку, чтобы любить.

0

17

♥...Она:у меня остались твои подарки...Он:выкинь!!!Она:ещё твои письма...Он:их тоже выкинь!!!Через год он пишет:ты до сих пор в моём сердце...Она:а ты выкинь!!!...♥

0

18

♥...Изменяют только неуверенные в себе,поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют...♥

0

19

♥...- Придешь ко мне на свадьбу?- Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её...♥

0

20

♥...Если вы поссорились, то целуй ее, пока она не заплакала...♥

0

21

♥- Ты сейчас думаешь о ней? - Да... а откуда ты знаешь? - Никогда не видел в глазах твоих боль вместе с надеждой.♥

0

22

Только настоящий друг встанет рядом с тобой, когда ты неправ. Когда ты прав, всякий встанет рядом.

0

23

♥......Я научилась цениmь, сохраняmь и любиmь mех немногих, kmо gейсmвиmельно эmого сmоиm. Живу насmоящим, уверена в буgущем, научилась на прошлом...

0

24

У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.

0

25

Не виноват никто ни в чем.. Кто гордость победить не смог, тот будет вечно одинок....

0

26

У всех есть песня, которую когда слышишь, вспоминаешь одного человека. а ведь мы порой слушаем ее специально, зная что будет больно. но все равно слушаем и не один раз.

0

27

3 слова, которые заставляют жить - "Ты мне нужна"
3 слова, которые заставляют вернуться - "Я буду скучать"
3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями"
3 слова, которые делают счастливей - "Будешь моей девушкой"
3 слова, заставляющие улыбнуться - "Я с тобой"
3 слова, которые заставляют сердце биться чаще - "Я тебя люблю"(всего какие то 3 слова.)

0

28

Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпения, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахрен...

0

29

Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

0

30

Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас!

0

Вы здесь » MoZайka » Прочее » Статусы и цитаты