MoZайka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoZайka » Прочее » Смеяться разрешается

Смеяться разрешается

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогу анекдотам и приколам! Смех продлевает жизнь, не скучаем)) :crazy:

0

2

Хотите случай из моей жизни? Ну вот, даже если не хотите все равно скажу. :D Я на каблуках только учусь ходить, идем мы с подругой, а у нас дороги не ровные, асфальт не везде, она немного вперед уходит, а я ей в догонку ору: Я ж тя догоню, с*ка! :rofl:

0

3

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас
покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь,
что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

+1

4

Моралиха
:D и правда что

0

5

1 сентября. Надоели мне DOC и синий NORTON! Убогие они какие-то... Поставлю-ка я себе WINDOWS!

2 сентября. Купил диск с WINDOWS 95.

3 сентября. Ставлю WINDOWS.

4 сентября. Ставлю WINDOWS...

5 сентября. Ставлю WINDOWS!

6—7 сентября. Пил водку: Плохо мне...

8 сентября. Ставлю WINDOWS!!!

9 сентября. Ставлю WINDOWS...!!!

10 сентября. Поставил WINDOWS: При установке компьютер: зависал — 7 раз, выдавал сообщение о недопустимых операциях — 5 раз, три раза был какой-то загадочный SWIN. Или что-то в этом роде. Два дня WINDOWS был занят обнаружением новых устройств: Обнаружил все, кроме процессора — пишет: Процессор не обнаружен! Видимо неправильный у меня процессор.

11 сентября. Купил новый процессор. Теперь он потерял soundcard — ну и черт с ней, обойдусь без музыки. Кстати создатели гуманно предупреждают, что при обнаружении новых устройств он может зависнуть — черта с два — не виснет! Зато — виснет в любом другом месте.

12 сентября. WINDOWS стоит! Правда как-то косо и криво — но ничего — буду с ним работать. А не зайти ли мне в интернет? Говорят, интересно.

13 сентября. Ездил к провайдеру — отдал прорву денег — но не жалею, WINDOWS работает замечательно, просто не нарадуюсь на него. Решил поставить WINDOWS на холодильник, стиральную машину, микроволновку, унитаз и лампочку в прихожей.

14 сентября. Поставил: Особенно трудно пришлось с лампочкой — пришлось залезать на стремянку.

15 сентября. Что-то лампочка в прихожей глючит: Требует обновления, говорит, что версия на 25 Вт устаревшая и требует установки 100 Вт, а то, мол, не будет гореть. Ладно, купил сразу 200 Вт, чтобы отвязалась — теперь у меня в прихожей как в Памперсах — жарко и сухо. На столике у зеркала завял фикус.

16 сентября. Нелады с микроволновкой — не открывается - говорит, что продукты, или защищены, или временно недоступны. Холодильник обнаружил новое устройство — кастрюлю — и отказался ее устанавливать — не удалось обнаружить подходящего драйвера. Унитаз пока работает.

17 сентября. Стиральная машина занялась проверкой белья на вирусы, а свой барабан на сбойные участки. Крутится уже два дня, белье не отдает. А из сети ее выключить боязно — вдруг полетит WINDOWS. Унитаз пока работает.

18 сентября. Сегодня сломался унитаз — говорит, что корзина переполнена, и в ней мало свободного места. Вызвал сантехника — тот развел руками и сказал — обращайтесь в службу технической поддержки Майкрософт. Написал письмо в Америку.

19 сентября. Хожу пока во двор. Жду письма из Америки. Одна отрада — интернет. В голову закрадываются подозрения — мне кажется, что мой WINDOWS вступил в тайную переписку с системой Юникс — что на сервере у провайдера. Надо бы ночью сегодня проверить.
...Проверил ночью электронную почту — так точно, переписываются — и главное, на английском, чтобы я не понял: Ничего — у меня переводчик есть.

21 сентября. Перевел — и ничего не понял. Ну ничего — на днях поразмыслю. Кастрюля с супом протухла, микроволновка не открывается, стиральная машина по прежнему крутится. Хожу все еще во двор, так как письма из Америки нет. Сегодня ночью приснился Бил Гейтс — он грозил мне пальцем и шевелил губами — слов я не разобрал.

21 сентября. О чем все же переписываются мой WINDOWS и провайдеровский Юникс? Расшифровал 2 строчки: кенлолни ущшННКУ вов ГНГУКЦ — и ничего не понял. Ночью опять снился Билл Гейтс в обнимку с Моникой Левински... Хожу по прежнему во двор — соседи начали возмущаться — говорят, что, мол, их собачкам стало негде гулять. Какое мне дело до каких-то собачек!

32 сентября. Наконец расшифровал письмена! Оказывается, Моника Левински - тайно влюблена в меня! Но почему — и за что мне такая честь? Долго не мог этого понять. Окно во двор пришлось закрыть — оттуда страшная вонь. Развели собак на мою голову.

35 сентября. Все еще сентябрь на дворе. WINDOWS выдал мне сегодня синий экран с загадочными письменами. Наверное по-турецки... Письма из Америки все нет, а соседи обнесли двор забором — ничего, пристроюсь где нибудь около забора.

37 сентября. По прежнему сентябрь. Сегодня получил письмо из Америки, подписанное Биллом Гейтсом, Билом Клинтоном и Моникой Левински. Переводить не стал. По смыслу понял — надо туда ехать. Приглашают...

7 ноября. А Октября так и не было! Что за календари выпускают неправильные у нас в стране! Вот у меня на компьютере — правильный календарь! Хожу уже прямо в подъезд — времени нет, так как веду оживленную переписку с Билом Гейтсом, Клинтоном, Левински, провайдеровским Юниксом, со своим холодильником и с лампочкой в прихожей. Чертовски много времени отнимают эти письма!

73 ноября. Сегодня мой холодильник мне по секрету написал, что моя любимая Моника спуталась с Клинтоном! Не верю! Гнусный поклеп! Она такая чистая и невинная девушка! Написал ей гневное письмо, требуя опровержения.

96 ноября. С новым Годом! Однако подозрения мои все множатся. Сегодня и провайдеровский Юникс сказал, что видел Монику в обнимку с моим Холодильником! Ах! Какой мерзавец оказывается, этот Стинол. Пол дня занимался тем, что пропихивал его в окно, дабы предать позорной казни! К трем ночи наконец пропихнул — и снизу раздался громкий крик — видать не сладко ему пришлось...

3 мартобря. Снизу приходили соседи и спрашивали — не знаю ли я, кто кинул вчера холодильник на нашего участкового милиционера. Встретил их по-царски, с усмешкой на губах— и сказал, что не я. Ибо сегодня ночью мне удалось разобрать, что говорит мне каждой ночью Билл Гейтс — оказывается, я его единственный внебрачный сын, и все его миллиарды принадлежат мне. Что мне теперь какая-то Моника. Да я теперь могу жениться на ком угодно! Долго смотрел журнал Пентхауз, выбирая себе жену. Понравилась Мисс Июль.

Дня не было, было черт знает что. Что-то не едут ко мне послы от Папеньки.. От нечего делать написал письмо Мисс Июль — предложил ей руку и сердце. Во двор ходить перестал, хожу прямо в квартире — да и зачем мне она, когда я скоро буду жить в 100-этажном особняке.

31 февраля. Наконец прибыли послы на великолепном белом лимузине, украшенном геральдическими красными крестами — наследными гербами моего папеньки. Они надели на меня белый смокинг — с длинными рукавами — по новейшей моде от Жан Поль Готье и под завистливые взгляды соседей отнесли на руках вниз! Теперь я король!

На этом записки, к сожалению обрываются...

0

6

Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- О, чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... Угадай, что он сделал?
- Хм..., а есть варианты?

0

7

Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.." Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную

0

8

В Миннесоте категорически запрещены какие бы то ни было половые связи с птицами.

В штате Оклахома, запрещено покупать туалетную бумагу по выходным.

В штате Огайо, запрещено рассказывать попугаю, о своих проблемах с желудком.

В Норвегии, запрещено делать аборт енотам.

В штате Калифорния, запрещено после купания своей кошки, сушить ее в микроволновке.

В штате Огайо, запрещено одевать презерватив на голову собаке.

В Мексике, запрещено притворятся мертвым, если вас поймали пьяным за рулем.

В Китае, женщина имеет право подстричь на лысо своего мужа, если он на протяжении месяца, ни разу ее не поцеловал.

В Аргентине, людям запрещено выть на луну.

В Голландии, запрещено заниматься сексом, если вы не накормили собаку.

В Австралии, запрещено целовать свою жену, если она жарит яичницу.

В Канаде, запрещено одевать собаку в спортивный костюм Nike.

В Чикаго, запрещено называть бармена "Женоподобной размазнёй".

В штате Огайо, мужчинам запрещено бриться сидя на крыше автобуса.

0

9

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нах*й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

0

10

школа: ALL DAY
домашнее задание: ALL NIGHT
на контрольнной: WHAT THE FUCK?

0

11

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…

0

12

Лето2011, парни: Футболка Adidas, штаны «семь насрало-один носит», и носки в резиновых тапочках… :rofl:

0

13

Ночью звонит телефон. Злая беру трубку, слышу шепот мамы:
- Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить.

0

14

Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!

0

15

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!!!!
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

0

16

Пришла домой, пишу папе, что дошла. Гребанный Т9, вместо «папа я дома», написала «папа я жопа». В ответ приходит смс «я догадывался» =))

0

Вы здесь » MoZайka » Прочее » Смеяться разрешается